, ’ .

Беги или сражайся Панические атаки. Кажется, еще немного, и сойдешь с ума от этого внезапного приступа тревоги и страха, который в медицинских кругах именуется панической атакой. Именно так человеческий организм реагирует на смертельную опасность, например когда человек лицом к лицу сталкивается с диким зверем, который готов мгновенно разорвать свою добычу на куски. Или когда под ногами вдруг начинает ходить ходуном земная твердь, и ты рискуешь свалиться в бездонную пропасть. Или когда к твоей груди приставлено острое копье жестокого врага, которое вот-вот пронзит твою грудь… Организм мгновенно запускает сердце на все обороты и накачивает кровь адреналином, ведь, чтобы спастись, необходимо убегать со всех ног, так быстро, чтобы не догнали ни зверь, ни враг, ни трещины в земной коре. Однако как быть, если рядом нет ни зверей, ни враждебных дикарей? Да и земля под ногами не горит и не дрожит, а сердце вдруг начинает колотиться как сумасшедшее, тело сковывает страх смерти, а мозг цепенеет от липкого ужаса? Симптомы панической атаки бывают настолько сильны, что с перепугу их можно принять за сердечные приступы.

Роковая леди. Глава 12"Вы не ту девушку выбрали, лорд Сасори"

Я тут новенькая, и в качестве своего вклада в этот форум хочу выставить свой первый фанфик. Автор же и Ворд Рейтинг: Пейринг и персонажи: Первая часть - драма, вторая - приключения и романтика Состояние:

Отчаянье и ужас охватили даже жителей страны. Девушка еле-еле различила в темноте, что в этом зале посередине стоит стол, а на нём что . Она кунаем рвала куски, тогда её руки тряслись от страха и он видел, как слезы и.

Становилась противной самой же себе. Чувство тошноты подкатывало к горлу, тряслись колени. Острое понимание того, что Сакура — обуза для команды врывалось в ее сознание и по-хозяйски устраивалось в нем. Это было очень тяжело пережить, но Харуно пыталась справляться, чтобы нравиться Саске и победить свою заклятую подругу Ино. Так было с самого ее детства. Сейчас Сакура выросла, Саске ушел. Но это детское чувство все еще не покидало девушку.

Иди же, подойди к ней, — Темари подтолкнула оцепеневшего Гаару. Первый раз за последние месяцы брат и сестра видели младшего в таком состоянии. Обезумевшие глаза… Казалось, он теряет контроль над собой. Но ведь внутри нет больше того, что действительно надо контролировать. Что же с ним?

Что-то мимолётное коснулось щеки девушки, лежавшей на мягкой постели, разметав С Гаарой тоже было надёжно, но с ним рядом возникало чувство тяжести. . Страх охватил служанку, и она принялась звать на помощь. нервно спросил Сасори, опасаясь услышать что-то ужасное.

Всё и без слов было понятно. Вероятно, он думал, что ему больше не придётся проводить это время в одиночестве. Девушка заглянула в большие зелёные глаза юноши и увидела в них боль. Каким образом я буду являться туда каждую ночь?! Парень сразу оживился, но через несколько секунд опять потух: Да и зачем тебе это?

Любовь среди песков. Часть 2. Продолжение

Выросла ты в деревни Каноха. Ты была очень ухоженной девушкой, у которой было много друзей. Одной из твоих подруг стала Ино. Вы вместе гуляли, общались, делились секретами красоты, но в один прекрасный момент вы стали соперницами. Каждая из вас старалась стать лучше своей подруги. Именно так твоя судьба переплилась и с Сакурой.

Меня охватил ужас – мой брат куда-то уехал, далеко, безвозвратно. этого визита так напугала нас, что мы в страхе попятились в дальний угол. многие тысячи немецких девушек и женщин, стоит описать подробно. . акта №14 от г. о смерти Гаар Готфрида Яковлевича, дата смерти –

Не делай мне больно! Ты же знаешь, как мне тяжело смотреть на тебя в такие минуты! И хотя мне хотелось кричать от боли, которая вот уже десять минут разрывает моё сердце на части, я продолжала сидеть неподвижно, стиснув зубы. Но странно, чем больше я хотела плюнуть на всё и подойти, обнять, расплакаться у него на плече — тем сильнее скрежетала зубами, и тем толще становилась маска напускного безразличия на лице.

Казалось, её можно было явственно ощутить на коже. И я злилась на своё малодушие в который раз, но ничего, совершенно ничего, не менялось. Даже сжав пальцы в кулак, до боли впиваясь ногтями в ладонь, даже прикусывая язык до крови, я не решалась пошевелить и пальцем левой ноги. Так сложно сказать хотя бы пару ободряющих слов? Спросить, в чём дело?

"Песчаный цветок" (Гаара/Ино)

Романтика… и немного хентая. Гаара полностью сохранил свой характер, а вот Матсури нет. Она не та застенчивая и пугливая девочка, которой мы её запомнили по нескольким сериям. Но в каких-то моментах она все та же милая девушка. И представим,что она совершенно из другой деревни.

Девушка никогда не бывает искренняя, даже с Гаарой, которого по всей видимости не так уж и .. Ужас - Лили взяла в руки пенал и начала его рассматривать. Вдруг Пэйн вытащил нож, меня охватил страх.

Всё и без слов было понятно. Вероятно, он думал, что ему больше не придётся проводить это время в одиночестве. Девушка заглянула в большие зелёные глаза юноши и увидела в них боль. Каким образом я буду являться туда каждую ночь?! Парень сразу оживился, но через несколько секунд опять потух: Да и зачем тебе это? Девушка решила, что каким бы это не казалось абсурдом, она никогда не заберёт своих слов назад. Я ведь знаю, что тебе это не нужно! Это всего лишь жалость! Ненавижу, когда меня жалеют!

Её даже немного обидели его слова. Сакура тоже разозлилась, их пылающие взгляды встретились, но после её слов у юноши зазвенело в ушах и перехватило дыхание. Ты мне очень дорог, несмотря на то, что мы практически не знакомы. Ты спас мне жизнь.

панические атаки. Беги или сражайся

Ты меня уже достала! Сколько можно ко мне подмазываться! Ты вообще думаешь, о чем нибудь!

Персонажи: Канкуро, Шикамару, Темари, Гаара, Цунаде, упоминаются: Ли . Урод! – девушка выплевывает эти слова вместе с очередным приступом кашля. два чувства, одно хотело утешить ее, другое же был страх хоть я знал, . И вот тогда меня охватил ужас, лавина все-таки и ее с собой хотела.

Вдруг она услышала шорох в кустах. Девушка испугалась и только было схватила кунай, как из за кустов выбрался Гаара Песчаный! Он грозно осмотрел поляну, но, увидев Сакуру, смягчил взгляд. Но если это твое место, я могу уйти! Я не трону тебя. Подумав, Сакура осталась сидеть с книгой в руках. Рядом с ней присел парень и молча стал смотреть на небо.

Простите меня, Гаара-сама. [1-1], [1-2], [1-3]

Ранг на начало аниме и манги: Темари и Канкуро Так как при рождении в Гаару был запечатан однохвостый демон - Шукаку, он"забрал" жизнь матери как жертвоприношение. Сам же Гаара стал объектом попытки Песка на создания сильнейшего ниндзя.

Ты судорожно вздохнула и как только чуткого слуха Гаары коснулся этот вздох, . друг с другом, только пальцы рук, крепко сжимаемых в невольном страхе от того, что можно потерять партнера. Наивысшее чувство охватило ваши тела одновременно. .. girl sadness 26 февраля г.

Рыжеволосому парню ещё никто и никогда вот так просто не предлагал стать его другом. Можно сказать, у Гаары и вовсе не было друзей, лишь иллюзия дружбы. Девушка засмеялась, увидев лёгкую краску на лице парня. Она подошла к огненно-рыжему мальчишке и, присев рядом, радостно сказала: Ну, и поскольку наше знакомство прошло не слишком благополучно, давай представимся ещё раз. Меня зовут Ино Яманака. Парень почти незаметно улыбнулся. Вот только жаль, что в округе нет ни одного цветка.

В Конохе в свободное время я работаю в цветочном своих родителей, поэтому мне немного непривычно жить в местности, где почти нет растений. Гаара молчал, но внимательно слушал девушку.

СаЙт пО НаРУтО =^_^=

Саске вновь зашагал и, уже скрываясь за воротами , бросил: На душе у парня стало тяжело и гадко: И где это сожаление о содеянном было всё эти два года? Ведь он даже ни разу не спорил у Наруто, как там Сакура? Да, Саске испытывал чувство вины. И да, он опять пытался запрятать подальше всё эти чувства.

Шикамару и Гаара помогли Хинате с Сакурой вытащить рюкзаки. Отшельник до сих пор . Но подойдя к нему, меня охватил ужас. - Осталось мне

Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. Его сделали джинчуурики Однохвостого Шукаку перед тем, как он родился. Это заставило жителей Песка бояться его и считать монстром. Не имеющий ни с кем связи, Гаара рос с ненавистью к миру и заботился только себе, оправдывая своё собственное существование убийством каждого, кто встанет у него на пути. После поражения в битве с Наруто Узумаки — таким же джинчуурики как и он сам, который нашёл силу в дружбе, Гаара решает подражать Наруто.

Он становится Пятым Казекаге Песка яп. Пятая Тень Ветра , чтобы тем самым защищать деревню и всех её жителей, а также развеять, в процессе, страх жителей деревни и всего мира перед ним. Содержание Прошлое Гаара в детстве Гаара родился очень маленьким из-за преждевременных родов. Поэтому мать Гаары — Карура, перед смертью сказала, что всегда будет защищать его.

Гаара - Матёрый волк

Posted on